04.補寫,整理時完全忘了上週26日有跟芭莉特小姐對戰過!拿到3等跟特別獎!
 .換到煤炭龜!!好可愛!!歡迎家裡第一隻純炎系PM!以後去霜碎市時不用擔心了!
燭光雖然也是炎系可是不怎合當暖爐型……

05.神社那邊出了伊布系列和果子,很可愛超受歡迎!
 .弄懂進化之森的存在後一直都進化失敗,大概是還沒到那個時間嗯…
 .在琦羅山道聽了一個男孩說美麗的故事,不知道為什麼感到有點溫暖。
 .抽衣服中了滑頭小子跟月精靈!!


 06.七華鎮開始舉辦冬泳盃!!!跑去報名參加,好期待啊!
  .去交換中心剛好看到有三蜜蜂可以交換就換了,歡迎新來緊急備用糧食!!
  .聽說有位名人本月16日要結婚了,打算去偷看!!沒看過人跟PM的婚禮不知道會是怎樣?
  .跑到麻耶小姐打工的店才發現身上不夠錢,只買到1個喵金幣巧克力……

07.在冬泳盃淘汰賽裡游得不夠快被淘汰了嘿嘿……角金魚辛苦了!
 .因為神社出了第2彈超受歡迎的伊布系列,順便跟大家來了場大交換(包括神社之前賣的物品)後終於集齊一套了!
 .一直有去逛看看的店鋪出現生日大放送,抽中了洛基亞帽跟圍巾超幸福的!!
 .星光市御三家貝殼!!!!!!!都有買到超開心的!!

08.律前輩輩輩輩輩輩輩!!!自從數年前他搬到無盡市後真的好久不見了!!!!
  還是一如以往的長得超級高,感覺跟熱帶龍差不多啊……
 .跟庫洛伊小姐的6v6對戰裡終於誇過了火馬這高牆了!!!!!!
雖然最後還是輸了可是感覺自己還有大家都有成長!!!還是非常高興!!!!
 .雖然下雨了還是去了冬泳盃初賽現場替認識的大家打氣!!就算超冷可是現場氣氛還是很熱烈!!!


09.半夜在EV咖啡廳裡看到夏央先生穿之前很受歡迎的皮卡女僕裝,好像還滿受在場的人的歡迎?
 .在梅渡公園遇到了好像很餓的先生!可是身上比較能填肚的食物只有熱帶龍的果實……還好那位先生不介意!
木製的穿山鼠的硬幣好可愛!感覺手很巧超厲害的!
 .星光市這星期也出了伊布系列的東西!!!中了月精靈防塵塞!好可愛!
 .異色三地鼠!!!!不過只來得及看一眼就消失了。


10.恭喜芭姐跟澤雨成為第冬泳賽的3名!!!感覺超帥啊!!!
 .看到律前輩拿到了很漂亮的水精靈酒瓶所以也跟著去拿,雖然美麗的結女小姐說沒18歲不行,可是羅莎鎮出身的小孩都沒問題的!!
 .似乎跟米特君成為勁敵了?因為自己這邊的對戰勝出率只有35%所以還不怎有實感嘿嘿…
能贏的話當然會想贏~不過就算輸了也沒關係就是了,要相信自己還有成長的空間!
  自己的旅程終點還要很久才出現呢!

重點筆記:背包越來越重了…還是老實地回老家一趟吧……

 


Comments




Leave a Reply